Brewbaker
Lange bevor Craftbeer in Deutschland thematisiert wurde, begann die Geschichte von Brewbaker. In einer kleinen Hausbrauerei eines feinen Berliner Restaurants am S-Bahnhof Bellevue. Seit 2013 hat Brewbaker seinen aktuellen Standort gefunden. Hier brauen sie in einem kleinen Sudhaus in Moabit mit Hingabe und Leidenschaft ihr BrewBaker Bier. Es ist das einzige handwerklich gebraute Bio-Bier in Berlin, wie auch die BrewBaker Berliner Jahrgangsweiße. Alle BrewBaker Biere sind ungefiltert sowie nicht pasteurisiert. Zudem sind sie naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Dabei findet der gesamte Brauprozess, vom Sud bis zum Verkorken der Flasche, ausschließlich bei BrewBaker statt. Für das BrewBaker-Team hat die Qualität ihrer Biere höchste Priorität – jeglichem Craftbeer Hype zum Trotz. Ihre echt guten Biere sind aus besten sowie biologisch erzeugten Rohstoffen. Die BrewBaker Biere überzeugen durch ihre Natürlichkeit. Ebenso durch ihre Einzigartigkeit und Vielschichtigkeit im Geschmack. Transparenz ist dem Team von BrewBaker außerordentlich wichtig. Das spricht für sie und ihre Biere. In jeder einzelnen Flasche ist nur das drin, was auch auf dem Etikett steht. Und das schmeckt man. BrewBaker ist die einzige Craftbeer-Brauerei in Berlin mit Bio-Zertifizierung.