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Berliner Brandstifter Inspirierende Cocktail-Rezepte mit gelagertem Kornbrand

Bildquelle: Berliner Brandstifter

Berliner Brandstifter Gelagerter Kornbrand

Die besten Drinks & Cocktails mit vollmundiger Eichenfassnote

Entdecke den unverwechselbaren Geschmack des in Cognacfässern gelagerten Berliner Brandstifter Kornbrands. Mild, rein und weich entfaltet er eine vollmundige Eichenfassnote, die perfekt für kreative Cocktails, Longdrinks und exklusive Mixgetränke ist.

Mix dir dein Highlight – mit den zwei Sorten
"Gelagerter Kornbrand" sowie "16 Jahre gelagerter Kornbrand"

All Black Cocktail

Bildquelle: Berliner Brandstifter

All Black

Autor:
Marius Döring – Sharlie Cheen Bar, Berlin

Zutaten:
5 cl Gelagerter Kornbrand
1,5 cl Açaí Sirup
1 Dash Cassis Bitter
Cognac Parfum
Grapefruitzeste
Aktivkohle

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in ein Tumbler abseihen. Mit Grapefruitzeste garnieren. Voilà, fertig ist der Drink. Cheers!

Quelle: Berliner Brandstifter

More Than A Fako Cocktail

Bildquelle: Berliner Brandstifter

More Than A Fako

Autor:
Susanne Tuszynski – Butter & Korn, Berlin

Zutaten:
5 cl Gelagerter Kornbrand
3 cl Orangencordial
2 cl Verjus
Rosmarinzweig

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine vorgekühlte Coupette abseihen, mit einem Rosmarinzweig servieren. Genießen.

Quelle: Berliner Brandstifter

Oldest Fashion Cocktail

Bildquelle: Berliner Brandstifter

Oldest Fashion

Zutaten:
6 cl 16 Jahre Gelagerter Kornbrand
0,5 cl Vanillesirup
3 Dashes Grapefruitbitter
Getrocknete Limettenscheibe

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit getrockneter Limettenscheibe garnieren. Cheers!

Quelle: Berliner Brandstifter

Mister Lang Cocktail

Bildquelle: Berliner Brandstifter

Mister Lang

Autor:
Daniel Scherr – Waldorf Astoria, Berlin

Zutaten:
6 cl Gelagerter Kornbrand
6 Dashes Peychaud‘s Bitter
3 Dashes Absinth
1 Barlöffel Gomme
Zitronenzeste

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenzeste garnieren. Cheers!

Quelle: Berliner Brandstifter

The Circle Cocktail

Bildquelle: Berliner Brandstifter

The Circle

Autor:
Steffen Liebehenz – Waldorf Astoria, Berlin

Zutaten:
4 cl 16 Jahre gelagerter Kornbrand
2 cl Freimeister Uhudler
2 cl Quellwasser
Zitronenzeste

Zubereitung:
Ein Rührglas mit Eiswürfeln füllen und diese mit Wasser „waschen“, dieses ausgießen. Dann die Zutaten hinzufügen und langsam rühren. Alles auf Eis abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.

Hinweis:
Der Name bezieht sich auf den Kreislauf des Wassers, das beim Wachstum der Rohstoffe und der Herstellung des Korns eine tragende Rolle spielt und sich am Ende wieder als verbindendes Element im Drink wiederfindet.

Quelle: Berliner Brandstifter