Bildquelle: Berliner Brandstifter
Berliner Brandstifter Gelagerter Kornbrand
Die besten Drinks & Cocktails mit vollmundiger Eichenfassnote
Entdecke den unverwechselbaren Geschmack des in Cognacfässern gelagerten Berliner Brandstifter Kornbrands. Mild, rein und weich entfaltet er eine vollmundige Eichenfassnote, die perfekt für kreative Cocktails, Longdrinks und exklusive Mixgetränke ist.
Mix dir dein Highlight – mit den zwei Sorten
"Gelagerter Kornbrand" sowie "16 Jahre gelagerter Kornbrand"

Bildquelle: Berliner Brandstifter
All Black
Autor:
Marius Döring – Sharlie Cheen Bar, Berlin
Zutaten:
5 cl Gelagerter Kornbrand
1,5 cl Açaí Sirup
1 Dash Cassis Bitter
Cognac Parfum
Grapefruitzeste
Aktivkohle
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in ein Tumbler abseihen. Mit Grapefruitzeste garnieren. Voilà, fertig ist der Drink. Cheers!
Quelle: Berliner Brandstifter

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More Than A Fako
Autor:
Susanne Tuszynski – Butter & Korn, Berlin
Zutaten:
5 cl Gelagerter Kornbrand
3 cl Orangencordial
2 cl Verjus
Rosmarinzweig
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine vorgekühlte Coupette abseihen, mit einem Rosmarinzweig servieren. Genießen.
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Oldest Fashion
Zutaten:
6 cl 16 Jahre Gelagerter Kornbrand
0,5 cl Vanillesirup
3 Dashes Grapefruitbitter
Getrocknete Limettenscheibe
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit getrockneter Limettenscheibe garnieren. Cheers!
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Mister Lang
Autor:
Daniel Scherr – Waldorf Astoria, Berlin
Zutaten:
6 cl Gelagerter Kornbrand
6 Dashes Peychaud‘s Bitter
3 Dashes Absinth
1 Barlöffel Gomme
Zitronenzeste
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenzeste garnieren. Cheers!
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The Circle
Autor:
Steffen Liebehenz – Waldorf Astoria, Berlin
Zutaten:
4 cl 16 Jahre gelagerter Kornbrand
2 cl Freimeister Uhudler
2 cl Quellwasser
Zitronenzeste
Zubereitung:
Ein Rührglas mit Eiswürfeln füllen und diese mit Wasser „waschen“, dieses ausgießen. Dann die Zutaten hinzufügen und langsam rühren. Alles auf Eis abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
Hinweis:
Der Name bezieht sich auf den Kreislauf des Wassers, das beim Wachstum der Rohstoffe und der Herstellung des Korns eine tragende Rolle spielt und sich am Ende wieder als verbindendes Element im Drink wiederfindet.
Quelle: Berliner Brandstifter