Senf ist in der Geschichte der Menschheit seit...

SenfSalon

Senf ist in der Geschichte der Menschheit seit über 3000 Jahren bekannt. Schon in der Bibel ist vom Senfkorn die Rede. Von den Römern wurde es in der Antike nach Europa gebracht und ist seitdem aus der hiesigen Küche nicht mehr wegzudenken. Solange es Senf gibt, gibt es auch gewürzten Senf. Der SenfSalon hat diese Tradition aufgegriffen und sich mit inzwischen mehr als dreißig Variationen fest auf dem Markt etabliert. Die Gründer verdanken ihre Geschäftsidee einer "Sendung mit der Maus", die sich ums Senfmachen drehte. Die Idee, Senf mit ungewöhnlichen Zutaten zu mischen, gefiel den passionierten Hobbyköchen, und es entstanden erste Kreationen wie Bananensenf oder Roter Knoblauch. Mit Gründung im Jahr 2003 wurden die Produktions- und Verkaufsräume in Berlin-Kreuzberg angemietet. Von dort aus vertreibt der SenfSalon seine Produkte mittlerweile deutschland- und europaweit. Verarbeitet werden ausschließlich natürliche Zutaten. Alle Produkte entstehen nach eigenen Rezepturen und werden in Manufaktur-Arbeit gefertigt. Unter Kennern längst ein Geheimtipp, gelang mit dem Gewinn des renommierten GastroVision Preises 2006 der Durchbruch in die Spitzengastronomie. Von fruchtig-süßem Birnensenf bis zu feurig-scharfem Chilisenf ist für jeden Geschmack etwas dabei, wobei auch die experimentierfreudigsten Gourmets auf ihre Kosten kommen: raffinierte Rezepte mit Zimt oder Lakritz, Kaffee, Whisky oder Bier machen Appetit und regen die Phantasie an. Ob zum Selberessen oder zum Verschenken: Esst mehr Senf - rund um die Uhr!

Artikel 1 - 9 von 9