Berliner Kaffeerösterei Espresso Mailänder Espresso
Ein klassisch italienischer Espresso.
Er besticht durch seine Bitterschokoladen-Noten und zaubert mit seinem Aromen von braunem Zucker eine weiche Süße in die verschiedenen Milchgetränke.
Mit einem Anteil von 25% hochwertigem Robusta aus Indien bringt er einen reichen und tiefen Körper in die Tasse.
Zubereitungsempfehlung
Espresso pur, Espresso Macchiato, Cappuccino, Café Latte
Die Berliner Kaffeerösterei
Mit zwei Mitarbeitern und 20 Kaffeesorten fing alles an. Die Macher der Berliner Kaffeerösterei entdeckten ihre Leidenschaft für Kaffee bei einem Besuch in New York. Viel genauer gesagt, bei Porto Rico, einem Kaffee-Traditionsunternehmen im Stadtteil Brooklyn. Sie dachten sich: so etwas sollte es auch in Berlin geben: Die ganze Welt des Kaffees in einem einzigen Geschäft.
Die Geschäftsidee war geboren. Das war 1999. Fast am Kurfürstendamm gelegen, in der Charlottenburger Uhlandstraße, eröffneten sie am 9. Februar 2001 ihre Rösterei. Klein und fein. Sie waren sehr erfolgreich, denn so etwas wie die Berliner Kaffeerösterei gab es noch nicht. Sie hatten eine Marktlücke aufgetan, die in der Folge viele Nachahmer in der deutschen Hauptstadt fand. Unzählige Kaffeesorten sind heute in ihrem Geschäft oder im Café erhältlich. Aus dem kleinen Einzelhandelsgeschäft von einst ist längst ein kleines Feinkostkaufhaus mit verschiedenen Standorten geworden. Der Schwerpunkt liegt auf excellentem Kaffee, bester Schokolade und feine Torten.
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