Berliner Kaffeerösterei Kaffee Türkischer Mokka
Ein idealer Kaffee für den Handaufguss und für Liebhaber des kräftigen Kaffeegeschmacks.
Dieser türkische Mokka hat wunderbar feine, abgerundete und würzige Nuancen von weißem Zucker, Weingummi und Likör.
Perfekt für alle Kaffeeliebhaber die einen kräftigen Kafffee bevorzugen.
Zubereitungsempfehlung
Für den Handaufguss oder der French Press geeignet
Die Berliner Kaffeerösterei
1999 fing alles an. Mit zwei Mitarbeitern und 20 Kaffeesorten. Die Macher der Berliner Kaffeerösterei entdeckten ihre Leidenschaft für Kaffee bei einem Besuch in New York. Viel genauer gesagt, bei Porto Rico, einem Kaffee-Traditionsunternehmen im Stadtteil Brooklyn. Sie dachten sich: so etwas sollte es auch in Berlin geben: Die ganze Welt des Kaffees in einem einzigen Geschäft.
Die Geschäftsidee war geboren. Fast am Kurfürstendamm gelegen, in der Charlottenburger Uhlandstraße, eröffneten sie am 9. Februar 2001 ihre Rösterei. Klein und fein. Sie waren sehr erfolgreich, denn so etwas wie die Berliner Kaffeerösterei gab es noch nicht. Sie hatten eine Marktlücke aufgetan, die in der Folge viele Nachahmer in der deutschen Hauptstadt fand. Unzählige Kaffeesorten sind heute in ihrem Geschäft oder im Café erhältlich. Aus dem kleinen Einzelhandelsgeschäft von einst ist längst ein kleines Feinkostkaufhaus mit verschiedenen Standorten geworden. Der Schwerpunkt liegt auf excellentem Kaffee, bester Schokolade und feine Torten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.