Die BROX Kraftbrühe BIO-Umami
wird aus Knochen von 100% Bio-Weiderindern zubereitet. Sie schmeichelt besonders dem fünften Geschmacksinn, der im Japanischen UMAMI genannt wird. Mit ihrer raffinierte Balance zwischen säuerlichen und süßen Noten macht diese Brühe Suppen und Soßen zum absoluten Highlight und verfeinert besonders herzhafte Gerichte. Neben dem lecker-würzigen Geschmack ist diese Kraftbrühe reich an Proteinen und ist zudem fettarm. Ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz, dafür mit der aromatischen Kraft von Rot- und Portwein.
Bei den BROX Knochen- und Kraftbrühen handelt es sich um Naturprodukte – jedes Tier und jedes Gemüse ist einzigartig. BROX verzichtet bewusst auf Zusatzstoffe und Stabilisatoren . Daher können auch die Nährwerte, das Aussehen und der Geschmack von Charge zu Charge ein wenig variieren.
Diese Kraftbrühe hat angenehm säuerliche Nuancen. Durch Aufkochen können diese je nach Belieben abgeschwächt werden. Die Brühe ist von Natur aus trüb. Absatz am Boden möglich. Vor Gebrauch schütteln.
LAGERHINWEISE
Kühl und trocken lagern.
Ungeöffnet ab Produktionsdatum mindestens 1 Jahr haltbar.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.