Eschenbrenner Sauerkirschenbrand 0,35l
Der Hitzesommer 2018 brachte fantastisch aromatische und süße
Schattenmorellen zustande.
Geerntet in Werder, der Speisekammer Berlins, verarbeitete martin Eschenbrenner
diese kleinen, roten Köstlichkeiten zu einem aromatischen Sauerkirschenbrand.
Eine seltene Spezialität.
Geerntet im Juli 2018
Gebrannt im August 2018
150Flaschen
0,35 Liter
43% vol
Limitierte Abfüllung – jede Flasche ist einzeln nummeriert
Über Eschenbrenner
Martin Eschenbrenner, ein kerniger, studierter Braumeister aus Karlsruhe, betreibt in Berlin-Wedding eine kleine, feine Brauerei.
Irgendwann kam ihm die Idee vom Eschenbräu Bier einen edlen Brand aus Malz, Feuer, Holz und viel Zeit, den einzigen in Berlin gemachten, Whisky herzustellen.
Solides Handwerk und Fleiß lassen aus den edlen Zutaten echten Whisky made in Berlin werden.
Whisky besteht aus Malz und Wasser – Martin Eschenbrenner erweitert diese Zutaten mit Experimentierfreude und einer Portion Mut.
Die Bandbreite der Eschenbrenner Whisky-Kreationen ist dementsprechend groß. Denn welche Aromen der Alkohol aus den ehemaligen Calvados, Sherry oder
Weinfässern locken wird, bleibt eine, wenn auch gelenkte, Überraschung.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.