SenfSalon Chilisenf
steht auf dem Glas und Chili ist auch drin. Gute Chili und davon nicht zu wenig. Ideal für die mexikanische oder indische Küche.
Für ungeübte Scharfesser: bitte in Maßen dosieren. Aber sehr lecker.
SenfSalon Chilisenf
Bereits seit 3000 Jahren kennt man den Senf in der Geschichte der Menschheit. Die Römer brachten ihn in der antiken Zeit nach Europa. In der europäischen Küche ist er seitdem unverzichtbar. Gewürzten Senf gibt es seit es Senf gibt.
Diese alte Tradition hat der Senfsalon mit Sitz in Berlin Kreuzberg sich zu eigen gemacht. Eine Folge der Sendung “Mit der Maus” hat die Gründer dazu inspiriert. Bei der Sendung hat sich alles um das Hersellen von Senf gedreht. Den eingefleischten Hobbyköchen gefiel die Idee, Senf mit ungewöhnlichen sowie raffinierten Gewürzen zu verfeinern. Also haben die Gründer erste Senfsorten entwickelt. Sowie SenfSalon Chilisenf, süßer Birnensenf oder Roter Knoblauch. Die Gründung des SenfSalons hat in 2003 stattgefunden. Dazu hat SenfSalon Produktions- sowie Verkaufsräume in Berlin Kreuzberg erworben. Heute umfasst das Sortiment mehr als 30 verschiedene Senfsorten. Zudem sind sie mittlerweile fest am Markt eingeführt. Das Senfsortiment ist Deutschland- und Europaweit bekannt.
Einzig und allein natürliche Zutaten sind für die Verarbeitung eingesetzt. Die Produkte sind ausschließlich nach eigener Rezeptur hergestellt. Die Manufaktur-Arbeit bestimmt die Anfertigung. In 2006 erfolgte eine Auszeichnung mit dem GastroVision Preis. Damit ist der Sprung in die Spitzengastronomie gelungen. SenfSalon, unter Kennern schon längst ein Geheimtipp. Ob SenfSalon Chilisenf oder Bananensenf. Hier findet jeder seinen Senf. Ob raffinierte Rezepte mit Zimt oder Lakritz, Kaffee oder Whisky. Alle machen Appetit oder neugierig. Egal, ob Du ihn selber isst. Der Senf ist zudem ein Geschenk, das immer wieder gut ankommt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.