Spicebar Glühweingewürz BIO
verzaubert Deinen Rot- und Weißwein in ein richtig schönes sowie fruchtiges Wintermärchen! Die Schalen der Orange gehen mit Dir kulinarisch Schlittschuhlaufen. Rosenblütenblätter und echter Ceylon-Zimt sowie rote Urwaldnelken verzaubern Deine Geschmackssinne. Was macht eigentlich geräucherter Pfeffer im Spicebar Glühweingewürz BIO? Ja, da schmeckst Du eine Note von Lagerfeuer. das Dich wohltuend erwärmt.
Spicebar – die Gewürzküche
Kochen und Genießen ist heute viel mehr als nur die tägliche Ernährung. Mit den perfekten Zutaten sowie erlesenen, wertvollen Gewürzen und einem gewissem Quantum an Ideen lässt sich somit ein kulinarisches Hochgefühl zaubern. Es gibt doch nichts Schöneres als mit lieben Menschen gemeinsam zu kochen oder zu essen.
Um dieses Erlebnis “Essen” perfekt zu machen, besuchen die Macher von “Spicebar” persönlich ihre Farmen in der Welt. Durch erzielte Standards verbessen sie die Bedingungen vor Ort. Zudem erlangen Sie Bio-Zertifizierungen. Zu guter Letzt importieren sie Gewürze von ganz besonderer Art sowie Qualität. In der Berliner Manufaktur sind diese Gewürze handwerklich vermahlt, vermischt und ebenso abgefüllt. Dabei hat “Spicebar” Spaß, Leidenschaft sowie die eigene Liebe zum Genuss im Focus.
Durch die frische sowie schonende Vermahlung entfaltet sich das Aroma der Gewürze optimal. Bei einigen Gewürzmischungen ist das Rösten der Gewürze besonders bedeutend. Somit sind Bitterstoffe reduziert und einige Gewürze haben großartige Röstnoten. Wie z.B. bei dem echten nordindischen Garam Masala.
Näherst Du Dich der Manufaktur, nimmst Du bereits die intensiven Düfte wahr. Diese sind je nach Produktionsauftrag verschieden. So riecht es z.B. intensiv würzig nach Kreuzkümmel oder Pfeffrig. Bzw. es liegt ein lieblicher Duft nach Frucht in der Luft. Auch ein winterlicher Duft kann Dir in die Nase steigen. Mit dem Spicebar Glühweingewürz BIO.
Die Mitarbeiter von Spicebar stammen allesamt aus den unterschiedlichsten Bereichen der Lebensmittelindustrie. Zudem sind sie Quereinsteiger. Denn Gewürzmischer kann man als Lehrberuf nicht ausüben. Ganz gleich, ob als Gewürzmischer, Gewürzmüller oder in der Abfüllung sowie Etikettierung. Eines haben alle vom Team gemein: Die große Leidenschaft zu besonderen, erst klassischen Gewürzen. Zudem besitzen sie den gewissen Stolz, ein Teil dieser Werke zu sein. So auch beim Spicebar Glühweingewürz BIO.
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