Spicebar Hackfleisch Gewürz BIO 80g
Warum gibt es kein gutes Gewürz für Hackfleisch, Mett und Bouletten? Diese Frage haben sich die Jungs von Spicebar schon lange gestellt. Nach einigem Tüfteln haben sie nun mit diesem Hackfleischgewürz die Antwort geschaffen. Einfach ins Mett einarbeiten und genießen!
Ick bin Berliner empfiehlt: gern großzügig verwenden – Du wirst begeistert sein!
Spicebar – die Gewürzmanufaktur
Kochen und Genießen ist heute viel mehr als nur die tägliche Ernährung. Mit den perfekten Zutaten sowie erlesenen, wertvollen Gewürzen und einem gewissem Quantum an Ideen lässt sich somit ein kulinarisches Hochgefühl zaubern. Es gibt doch nichts Schöneres als mit lieben Menschen gemeinsam zu kochen oder zu essen.
Um dieses Erlebnis “Essen” perfekt zu machen, besuchen die Macher von “Spicebar” persönlich ihre Farmen in der ganzen Welt. Durch erzielte Standards verbessern sie die Bedingungen vor Ort. Zudem erlangen Sie Bio-Zertifizierungen. Zu guter Letzt importieren sie Gewürze von ganz besonderer Art sowie Qualität. In der Berliner Manufaktur sind diese Gewürze handwerklich vermahlt, vermischt und ebenso abgefüllt. Dabei hat “Spicebar” Spaß, Leidenschaft sowie die eigene Liebe zum Genuss im Focus.
Durch die frische sowie schonende Vermahlung entfaltet sich das Aroma der Gewürze optimal. Bei einigen Gewürzmischungen ist das Rösten der Gewürze besonders bedeutend. Somit sind Bitterstoffe reduziert und einige Gewürze haben großartige Röstnoten. Wie z.B. bei dem echten nordindischen Garam Masala.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.