Tims Backwaren

Philosophie

Die Mitarbeiter von Tims, wollen ihren Kunden mit Spaß, Offenheit und Kompetenz begegnen,  damit du ihre Liebe zu ihren Backwaren spüren kannst.  Denn wenn ihnen die Arbeit Spaß macht, können sie diese gute Laune und die schönen Produkte an ihre Kunden weitergeben. Sie wollen, dass du, lieber Kunde, Freude am Kontakt mit ihren Mitarbeitern und ihrer Arbeit hast, damit …

DU es ihnen ermöglichst, weiterhin leckere Backwaren aus Tim´s Heimat hier in Deutschland backen und verkaufen zu können.Die Leckereien, wie es sie bei ihm zu Hause gab, sollen auch Kuchenliebhabern hier in Deutschland zur Verfügung stehen.  So leisten sie alle zusammen einen kleinen Beitrag zur Verständigung von zwei wunderschönen Ländern – Deutschland und Kanada.

Geschichte

Tim Coughlin  wuchs in Ontario, Kanada auf. 1991 besuchte er im Alter von 34 Jahren Berlin. Was eigentlich nur als Zwischenstopp während einer Reise geplant war, wurde zum Wendepunkt in seinem Leben. Als Lehrer für Wirtschaftsenglisch backte er in seiner Freizeit Muffins nach Rezepten seiner Mutter mit einem kleinen Propangas-Ofen in seiner Wohnung. Heute hat das nach und nach gewachsene Unternehmen seinen Firmensitz in Alt-Mariendorf.

Tim hat von Anfang an, lokale Gastronomen mit seinen Leckereien beliefert. Mittlerweile sind sie an über 70 Standorten in Berlin erhältlich und betreiben zwei eigene Cafés: Tims Bebelplatz und Tims Blücherplatz.

Produkte