Spreewaffel Berlin La Magie Waffel dunkle Schokolade
Magie? Ja, und zwar von Spreewaffel! Vier knusperdünne Schichten Waffeln verbinden sich mit drei Schichten bester dunkler Schokolade. Das Backverfahren schont die Rohstoffe und macht das Berliner Traditionsprodukt zu einem echten Geschmackserlebnis. Ein richtig duftes Berliner Original aus Pankow. Kannst du selber snacken oder an deine Liebsten verschenken. Die Waffeln wurden auch schon dann und wann in einem Präsentkorb entdeckt.
Über SpreeWaffel
Die Geschichte von SpreeWaffel beginnt bereits im Jahre 1912 mit einer Waffel- und Krustladen-Fabrik durch den Gründer Eduard Reissmann, in der feinste Backspezialitäten hergestellt wurden. Die Manufaktur aus Berlin-Pankow produziert seitdem lecker cremegefüllte Waffeln, Snacks und die inzwischen weltberühmte Waffelspezialität “Knusperlinchen”. Die erfahrenen und kreativen Bäcker von SpreeWaffel entwickeln ständig neue und allerfeinste Leckereien mit höchsten Qualitätsansprüchen. Die Konzeption der Produkte von SpreeWaffel vereint die traditionelle Handwerkskunst mit Qualitätsmerkmalen wie Vegan, Bio und High Protein. SpreeWaffel backt ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe und die Verpackungen sind ohne Aluminium. Die Waffelbäckerei mit süßen, gefüllten Waffeln oder Knusperbroten. So lecker und knusprig kann Berliner Tradition sein!
Artikelnummer: |
1002009
|
GTIN: |
4012836009108
|
Versandgewicht: |
0,04 kg
|
Inhalt: |
36,00 g
|
Weizenmehl, pflanzliche Fette (Palm, Shea), 19% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Vollmilchpulver, 9,5% Kakaopulver, Eigelbpulver, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g
Energiewert: 2152 kJ / 516 kcal
Fett: 30,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,5 g
Kohlenhydrate: 46,0 g
davon Zucker: 27,4 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,16 g
Spreewaffel
Thulestraße 28-30
13189 Berlin
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.