RÜBBELBERG
Rübbelberg ist eine Berliner Manufaktur, die mit Leidenschaft und Hingabe Premium Bio-Eierlikör herstellt, um die fast vergessene Likör-Ikone neu erstrahlen zu lassen. Mehr über Rübbelberg? Dann scrolle einfach nach unten.
Rübbelberg – Premium Bio-Eierlikör aus Berlin
Rübbelberg ist eine Berliner Manufaktur, die sich auf die Herstellung von Premium Bio-Eierlikör spezialisiert hat. Die Gründer setzten es sich zum Ziel, einer fast vergessenen Likör-Ikone neuen Glanz zu verleihen. Mit Leidenschaft und Hingabe kreierten sie einen Eierlikör, der den selbstgemachten Geschmack von Omas Rezepten in den modernen Markt bringt.
Geschichte von Rübbelberg
Im Sommer 2017 gründeten Christopher, Philipp und Sebastian Rübbelberg. Inspiriert von dem traditionellen, hausgemachten Geschmack, verbrachten sie viele Nächte und Probierpartys damit, das perfekte Rezept für ihren Eierlikör zu entwickeln. Anfangs füllten sie den Likör noch selbst für Freunde und Bekannte ab, doch die steigende Nachfrage führte schließlich zur Zusammenarbeit mit einer traditionellen Schnapsbrennerei. Diese stellt den Rübbelberg Eierlikör nach den strengen Vorgaben der Gründer in größeren Mengen her. Seit der ersten Produktion im Juli 2018 hat sich Rübbelberg zu einer beliebten Marke entwickelt, die auf den Getränkekarten der besten Bars zu finden ist.
Besonderheiten von Rübbelberg
Rübbelberg steht für Qualität und Nachhaltigkeit. Der Bio-Eierlikör wird aus erlesenen Zutaten wie Bio-Eigelb von norddeutschen Bauernhöfen und echter Bourbon-Vanille hergestellt. Der Likör ist laktosefrei und enthält weniger Zucker, was ihm einen frischen und natürlichen Geschmack verleiht. Rübbelberg ist offiziell gemäß der EU-Öko-Verordnung (DE-ÖKO-070) und dem Bio-Siegel zertifiziert, was die hohe Qualität und den umweltfreundlichen Herstellungsprozess unterstreicht.
Ick bin Berliner empfiehlt:
- Rübbelberg Bio-Eierlikör 0,5l: Ein klassischer Bio-Eierlikör mit feiner Bourbon-Vanille und einer frischen Note.