Spicebar Birdseye Chilis BIO 30g
Diese kleinen, aber sehr scharfen Paprikas werden besonders in der thailändischen Küche geschätzt. Mit einem außergewöhnlichen Scoville-Wert von ca. 140.000 Einheiten haben sie eine extreme Schärfe, die sich perfekt mit ihrer fruchtigen Note verbindet. Die Chilis eignen sich hervorragend, um Suppen und Currys mit einer Extraportion Schärfe zu verfeinern. Nach dem Kochen können die Schoten mühelos entfernt werden. Alternativ lassen sie sich leicht mit einem scharfen Messer oder im Chilischneider zerkleinern. So verleihst du deinen Gerichten spielerisch die gewünschte Würze. Keine Sorge, wenn es mal zu scharf ist. Milchprodukte wie Sahne, Creme Fraiche oder Schmand können das enthaltene Capsaicin im Chili wirkungsvoll neutralisieren. Erlebe mit den Birdseye Chilis eine würzige Geschmacksexplosion. Let it burn, Baby!
Über Spicebar
Auf dem historischen Borsiggelände im Norden Berlins, wo einst Lokomotiven und andere Dampfmaschinen gebaut wurden, steht heute Spicebar. Die Bio-Gewürzmanufaktur findet, dass das Leben für schlechte Gewürze einfach zu kurz ist. Daher wollen die Spicemänner Berliner & Gewürzfreunde mit den besten Gewürzen der Welt verwöhnen. Sie importieren sie aus aller Welt und vermischen sie zu aufregenden Sorten. Spicebar arbeiten direkt in fernen aber auch nahen Ländern mit Kleinbauern, Farmkooperativen und Wildsammlungskollektiven zusammen, um Qualität zu erhöhen und gute Arbeitsbedingungen sicherzustellen. In heimischen Küchen können die langweiligen Gewürzschränke mit Spicebar-Produkten wie Kurkuma Pulver oder Kartoffelknaller aufgewertet werden. Hier erfährst du mehr über Spicebar!
Artikelnummer: |
1005044
|
GTIN: |
4260435771081
|
Versandgewicht: |
0,12 kg
|
Artikelgewicht: |
0,08 kg
|
Inhalt: |
0,03 kg
|
Birdseyechili (Capsicum frutescens)
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Spicebar
Am Borsigturm 100
13507 Berlin
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.