Crazy Bastard Sauce Superhot Naga
Der weltberühmte Naga-Chili, auch bekannt als Ghost Pepper, ist die Hauptzutat dieser Crazy Bastard Sauce Superhot Naga. Um den tiefen und komplexen Geschmack sowie die Schärfe zu erzeugen, wird die Chilischote monatelang fermentiert. Zum Verfeinern werden frischer Ingwer, Knoblauch und eine berauschende Mischung aus starkem Madras-Curry hinzugegeben. Passt gut zu Reis- und Nudelgerichten, Curry, Suppen, gegrilltem Gemüse, indischen und asiatischen Gerichten. Das ist eine echt scharfe Präsentidee für Kenner. Geht auch gut als sehr besonderes Mitarbeitergeschenk. Geht auch sehr gut als Präsent zum Vatertag oder Mitbringsel zum nächsten BBQ.
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Über Crazy Bastard
Wie konnte es passieren, das ein in Berlin lebender Ire ein Hot Sauce Geschäft startet? Jonathan O’Reilly hatte schon immer eine Leidenschaft für Chili Saucen mit denen er in seiner Freizeit kreative Rezepturen entwickelte. In seiner eigenen Küche entstand 2013 seine erste Flasche Crazy Bastard Sauce. Mit dem Umzug in die Weser Straße in Berlin-Neukölln begann er mit der Herstellung von immer mehr interessanteren Rezepturen, die er im eigenen Restaurant -Crazy Bastard Kitchen- seinen Kunden serviert. Crazy Bastard ist heute eine der bekanntesten Berliner Chilisaucen und gehört zu den besten Chili-Saucen der Welt! Ick bin Berliner ist CRAZY nach dieser neuen Berliner Spezialität!
Artikelnummer: |
1004005
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GTIN: |
4270000202995
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Versandgewicht: |
0,24 kg
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Artikelgewicht: |
0,15 kg
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Inhalt: |
100,00 ml
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Naga Bhut Jolokia Chili (50%), Weißweinessig, Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Madras-Curry-Pulver (enthält Senf), Salz, Vitamin C.
Scoville (geschätzt): ca 250.000Scoville
Nährwertangaben pro 100g
Energie: 221 kJ / 53 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 5,6 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,4 g
Crazy Bastard
Weserstr. 168
12045 Berlin
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