KNALLE Popkorn Butterkaramell Tahiti 40g
Die geniale Mais-Kreation wurde mit Butterkaramell und Tahiti-Vanille gezaubert. Dieses besondere Popcorn mit seiner einzigartigen Rezeptur wird auch deinen Gaumen verzaubern. Versprochen! Knalle legt großen Wert auf faire Arbeitsbedingungen und Klimaschutz. Die Maiskörner werden ohne Fett luftgepoppt und anschließend in sozialen Einrichtungen für Menschen mit Handicap abgewogen und verpackt. Gönn' dir selbst dieses Super-Popcorn oder verschenke es an deine Freunde oder Kollegen. Doch Vorsicht, ein kleiner Vorrat ist angebracht, denn das Popcorn ist in Nullkommanix verputzt!
Über Knalle
Gourmet Popcorn aus Berlin - das ist die Manufaktur Knalle! Nach einer Karriere in der Spitzengastronomie erfüllten sich Lucie und André ihren Traum vom eigenen Café, dem Zuckerstück. Christopher wurde schnell zum Stammgast, weil er die feinen Zuckerkreationen mit Popcorn so liebte. Durch seinen guten Geschäftssinn fragte er sich schnell, wie er seinen Lieblingssnack verbessern könne und tat sich mit Lucie und André zusammen. So wurde auf dem Naschmarkt in Kreuzberg 2016 das erste Popcorn verkauft und der Beginn der Berliner Popocorn-Revolution eingeleitet. Die Sorten reichen von Kaffee, Nougat, Butterkaramell bis hin zu Erdnussbutter. Knalle wird duftend knusprig gebacken, alles mit den besten Zutaten und natürlich klimaneutral. Hier erfährst du mehr über Knalle!
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Artikelnummer: |
1002163
|
GTIN: |
4260572771777
|
Versandgewicht: |
0,05 kg
|
Artikelgewicht: |
0,04 kg
|
Inhalt: |
40,00 g
|
Mais, Zucker, Invertzucker, Glucosesirup, Butter (8,3%), Sahne, Vanillezucker, Salz, Tahiti-Vanille (0,3%)
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Mais ohne Gentechnik.
Nährwerte je 100g
Energiewert: 1543 kJ / 367 kcal
Fett: 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 66,1 g
davon Zucker: 34,9 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,7 g
Popkornditorei Knalle GmbH
Raumer Straße 32
10437 Berlin
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.