Feine Leberwurst im Glas
Ein Gedicht auf warmen Brot!
Der Meister selbst hat lange an der Rezeptur gefeilt und hat eine tolle feine Leberwurst kreirt.
Fein cremig mit dem Rauch von Buchenholz angeräuchert.
Meisterlich in Berlin-Neukölln per Hand hergestellt.
So gut kann Leberwurst schmecken! Gleich probieren!
Über die Blutwurstmanufaktur:
Fleischermeister Marcus Benser hat mehr als nur eine langjährige Erfahrung. Er stammt aus einer alten sowie traditionsreichen Fleischerfamilie. Für seine schwarze Blutwurst ist er in ganz Europa berühmt. Sie wird in einem kleinen Handwerksbetrieb meisterlich produziert und enthält zudem eine geheime Gewürzmischung. Ihre Heimat liegt mitten im historischen Teil von Berlin-Neukölln-Rixdorf. Hier produziert die Blutwurstmanufaktur bereits seit über 100 Jahren Wurstspezialitäten nach traditioneller Art.
Seit 1996 bürgt ihr Fleischermeister Marcus Benser für die Qualität seiner Produkte.
Für seine hervorragenden Leistungen hat die französische „Confrérie des Chevaliers du Goûte-Boudin“ 2004 Marcus Benser zum
„Ritter der Blutwurst“ geschlagen. Diese Ehre hat auch der bekannte Spitzenkoch Paul Bocuse erhalten.
Die Wurstspezialitäten von Marcus Benser sind ein echtes Stück Handwerkskunst wie man sie von früher kennt.
Artikelnummer: |
1003004
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Versandgewicht: |
0,35 kg
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Artikelgewicht: |
0,18 kg
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Inhalt: |
175,00 g
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Schweineleber 40%, Schweinefleisch 30%, Schweinespeck 25%, Vollei 4%, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Es handelt sich um eine Vollkonserve, die ohne Kühlung mindestens ein Jahr haltbar ist. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
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